Écrivez votre secret
Choisissez l’expiration
Créez le lien
Partagez-le

Créer un secret

Votre secret est chiffré dans votre navigateur avant son envoi. Le lien généré est utilisable une seule fois, jusqu'à son expiration.

🔐
Chiffré avant l'envoi

Votre secret est chiffré directement dans votre navigateur.

👁️
Une seule consultation

Une fois affiché, le secret ne peut plus être consulté.

🗑️
Supprimé après lecture

Après consultation, le secret est supprimé du serveur.

⏱️
Expiration personnalisée

De 1 heure à 14 jours, selon vos besoins.

Principe du service

1

Écrivez votre secret

Il est chiffré directement dans votre navigateur avant d'être envoyé.

2

Partagez le lien

Le lien contient les éléments nécessaires pour que le destinataire puisse déchiffrer le secret.

3

Une seule lecture

Après affichage, le secret est supprimé du serveur et le lien devient inutilisable.

Votre secret en clair n'est jamais stocké sur le serveur. La clé permettant de le déchiffrer reste dans le lien et n'est pas transmise au serveur.

Bientôt disponible

Besoin de plus de fonctionnalités ?

Suivez vos partages, sachez si un lien a été consulté, révoquez-le à distance et retrouvez votre historique, sans jamais rendre le secret accessible à nouveau.

Découvrir prochainement les fonctionnalités Pro