Bientôt disponible

Fonctionnalités Pro

Vous utilisez régulièrement le service ? Une future version permettra de mieux suivre et gérer vos partages, sans permettre de consulter à nouveau les secrets.

✓ Savoir si un lien a été consulté

✓ Révoquer un partage à distance

✓ Retrouver l’historique de vos partages

✓ Gérer vos liens depuis un espace personnel

Ces fonctionnalités sont actuellement en préparation.

← Retour au partage de secret