Bientôt disponible
Fonctionnalités Pro
Vous utilisez régulièrement le service ? Une future version permettra de mieux suivre et gérer vos partages, sans permettre de consulter à nouveau les secrets.
✓ Savoir si un lien a été consulté
✓ Révoquer un partage à distance
✓ Retrouver l’historique de vos partages
✓ Gérer vos liens depuis un espace personnel
Ces fonctionnalités sont actuellement en préparation.